| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:0512-63202020
  • 邮件:13776150888@163.com
  • 手机:15006251980
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水处理臭氧消毒器在食品厂用水方面的应用
新闻中心

水处理臭氧消毒器在食品厂用水方面的应用

发布时间:2019-03-09 09:56        浏览次数:0        返回列表
 水处理臭氧消毒器在食品厂用水方面的应用

  在食品厂用水的地方较多,有原料用水、清洗用水及饮用水等区别。据不同的水质要求,采用不同的工艺流程,消毒工艺则用水处理臭氧消毒器产生臭氧水即可达到满意的效果。

臭氧水还可用于食品设备、容器、工具消毒杀菌。比如在饮料,果汁等生产过程中,臭氧水可用于管路、生产设备及盛装容器的浸泡和冲洗,从而达到消毒灭菌的目的。

采用这种浸泡、冲洗的操作方法,一是管路、设备及盛装容器表面上的细菌、病毒大量被冲淋掉;二是残留在表面上的未被冲走的细菌、病毒被臭氧杀死,非常简单省事,而且在生产中不会产生死角,还完全避免了生产中使用化学消毒剂带来的化学毒害物质排放及残留等问题。

另外,利用水处理臭氧消毒器产生的臭氧水对生产设备的消毒灭菌技术结合膜分离工艺、无菌灌装系统等,在酿造工业中用于酱油、醋及酒类的生产,可提高产品的质量和档次。


水处理臭氧消毒器在食品厂用水方面的应用
网址:http://jinaocy1231.wanfaw.com/news/itemid-1731.shtml