| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:0512-63202020
  • 邮件:13776150888@163.com
  • 手机:15006251980
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 臭氧空气消毒机可应用于商场消毒工作
新闻中心

臭氧空气消毒机可应用于商场消毒工作

发布时间:2019-03-08 14:27        浏览次数:0        返回列表
 臭氧空气消毒机可应用于商场消毒工作

每当休息日或节假日,各地商场里的人流都会比平时更多,更容易造成商场内的空气污染,商场消毒工作是商场负责人考虑的重要问题。在对商场消毒的时候,如果使用传统消毒方法会影响营业,可能会形成二次污染,而使用臭氧空气消毒机则不会有这些烦恼。

臭氧是世界公认的广谱高效杀菌消毒剂,可以使用臭氧空气消毒机施放臭氧的方式进行商场消毒工作。臭氧消毒机采用空气或氧气为原料利用高频高压放电产生臭氧。臭氧比氧分子多了一活泼的氧原子臭氧,化学性质特别活泼,是一种强氧化剂,在一定浓度下可迅速杀灭空气中的细菌。没有任何有毒残留,不会形成二次污染,被誉为“最清洁的氧化剂和消毒剂”。

臭氧空气消毒机是用于制取臭氧的设备装置,臭氧易于分解无法储存需现场制取现场使用(但是在特殊的情况下是可以进行短暂时间的储存,凡是能用到臭氧的场所均需使用臭氧设备来制取。


臭氧空气消毒机可应用于商场消毒工作
网址:http://jinaocy1231.wanfaw.com/news/itemid-1730.shtml