| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:0512-63202020
  • 邮件:13776150888@163.com
  • 手机:15006251980
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 臭氧消毒设备在食品行业的应用
新闻中心

臭氧消毒设备在食品行业的应用

发布时间:2019-03-06 09:38        浏览次数:0        返回列表
 臭氧消毒设备在食品行业的应用

民以食为天,食物是人类生存下去的根本,拥有数量足够和质量合格的食物,才能保证我们的身体健康和生命安全。

为了保证食物的质量安全,选用有效的消毒灭菌手段必不可少。随着臭氧技术的发展,臭氧消毒设备在食物安全方面的应用越来越多。臭氧消毒设备的广泛使用可有效减少食物中微生物的污染、进一步提高食物安全质量、延长食物的保质期。

臭氧是一种高效灭菌剂,具有强大的消毒灭菌效果,灭菌快速且完全。在消毒灭菌结束后,臭氧可自行还原为氧气,不留任何痕迹,无二次污染,环保安全。而且使用臭氧消毒设备施放臭氧灭菌,也可避免其他方法如紫外线消毒法的灭菌能效低、化学熏蒸污染大的缺陷。

臭氧灭菌方法适用于食品企业的原料及制品贮存、保鲜、消毒的工艺进程之中,臭氧消毒设备可用于:冷库灭菌消毒;食物出产车间空气的灭菌净化;生果蔬菜加工、储藏及防霉保鲜;矿泉水灭菌保质;食物出产用水、出产工具、容器、包装物等的消毒。


臭氧消毒设备在食品行业的应用
网址:http://jinaocy1231.wanfaw.com/news/itemid-1721.shtml