| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州金奥臭氧有限公司

全国各地或者江浙沪周边

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:0512-63202020
  • 邮件:13776150888@163.com
  • 手机:15006251980
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 实验室臭氧杀菌器的空气杀菌消毒应用
新闻中心

实验室臭氧杀菌器的空气杀菌消毒应用

发布时间:2019-03-05 11:27        浏览次数:0        返回列表
 实验室臭氧杀菌器的空气杀菌消毒应用

无菌实验室内的空气大多已经过滤,但可能会因为各种原因导致空气中仍然存在很多微生物,这大大影响了实验室的洁净程度。

如果长期、连续使用实验室臭氧杀菌器进行空气杀菌消毒工作,就可以真正保障目标场所的无菌要求。重要的是我们要正确确定臭氧的浓度以及臭氧杀菌器的工作时间,并做到让臭氧在场所内均匀分布,以满足有效杀菌而不影响人员工作的目的。

如果是直接将产品暴露在空气中的实验室,那么其空气清洁卫生就极其重要,化学喷雾或熏蒸的方法可能造成污染。紫外线杀菌方法除了杀毒空间受到局限外,其杀菌效果受高湿环境和空间高度的影响而大打折扣。因此,均匀分布、浓度适中的臭氧能够非常有效地解决实验室内日常杀菌消毒的问题,而且使用实验室臭氧杀菌器来消毒不影响日常工作,无需专人管理,还能根据不同时间段安排适宜的系统工作程序。


实验室臭氧杀菌器的空气杀菌消毒应用
网址:http://jinaocy1231.wanfaw.com/news/itemid-1718.shtml